Участие Стефани Майер в съёмках Сумерек.

Кетрин Хардвик Кристен Стюарт Стефани МайерСъёмочный процесс Сумерек увлекал не только поклонников саги, но и саму Стефани Майер. Стефани проявляла активное участие и интерес к съёмкам. Стефани Майер несколько раз побывала на съёмочной площадке Сумерек. Смотрела, как идёт процесс, как справляются актёры со своими ролями. Она даже снялась в малюсеньком фрагменте. Она снялось в роли посетительницы кафе, в котором Белла и Чарли ужинали.

Стефани Майер в своём блоге рассказывала:” Мне очень нравилось ужинать с актёрами или с кем-то из состава съёмочной группы. Так здорово сидеть с тем, кто родился в твоём воображении! Если вам представится возможность побывать на съёмках фильма, по книге которую вы написали, ни в коем случае не упускайте такую возможность!”- говорила Стефани.

Было видно, что Стефани была счастлива видеть, что её роман превращается в нечто более видимое и реальное.

Стефани Майер и актёры были рады тем, как продвигаются съёмки. Майер давала советы актёрам, им это шло на пользу. Они получили возможность лучше понять своих героев. Понять их  поступки и характер.

Роберт Паттинсон рассказал репортёру MTV News:” Я хотел спросить у Стефани Майер, почему Эдвард так воспринемает Карлайла, то он относится к нему как к отцу, то, как к партнёру. Было очень интересно, почему человек, которому 108 лет ведёт себя как семнадцатилетний парень рядом с тем, кто очень хорошо знает, что ему уже давно не семнадцать лет”.

Кэтрин ХардвикСтефани Майер ответила на вопрос Роба. Эдвард считает Карлайла очень хорошим человеком. Человеком, который заслуживает хорошего сына. Роб решил, что это интересно. Ему было странно играть эту ситуацию. Ведь между этими людьми не было родственной связи. Их отношения построились на том, что Карлайл против воли Эдварда превратил его в вампира, и тем самым украл его душу. Но Эдвард нашёл силы и простил Карлайла.

В фильме немало таких сцен. В них показывают отношения Эдварда и Карлайла.

Похищение души крайне важно. Эдвард думает, что у него нет души, и он испытывает сильное отчаяние, когда встречается с Беллой. Эта девушка в прямом смысле этого слова становится смыслом его жизни. Роберт считал характер Беллы важным для понимания его героя. Чем больше Белла говорила, что он не чудовище и что она любит его, он всё больше и больше верил в себя.

Сцена, где Эдвард пытается поцеловать Беллу, выглядит странно. Ему хочется, и любить её, и одновременно убить. Это самая настоящая кульминация.

Кристен Стюарт рассказывала о беседах с писательницей совсем иначе. Крис больше интересовала не сущность Беллы, а то, как были написаны книги. Кристен рассказала: Мы со Стефани Майер сразу же поладили. Она удивительный человек. Но я не обсуждала с ней героиню, которую играю.

Роба спрашивали, как он будет играть своего героя. Он рассказал, как видит Эдварда, и как будет играть свою роль. Ему удалось создать романтический образ мужчины, который любит свою девушку. Но это совсем не простая любовь, потому — что желание быть рядом с ней связано с желанием убить её.

“ Эдварда сделали вампиром против своей воли. Он не видит смысла в своём существовании.

Роберт Паттинсон хорошо справлялся с интерпретацией характера Эдварда.



показать ссылку на эту страницу друзьям.


Рубрика: Фильм. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставить отзыв

Comment Spam Protection by WP-SpamFree